О любви 31

Дома до небес
построив
тоннели до сердца
земли прорыв
с богами
встав вровень
мы, молоды
и стары,

разучились
любить и верить
дел и забот -
выше крыши,
и как глухие
тетери -
кричим, друг друга
не слыша.
 


Рецензии