297. Сердце от чего то замирает

Сердце от чего то замирает, 
Душа затосковала вдруг...    
Моя душа в радости растает,
Всё правда, горечь от разлук !
 
Душу мою мучают печали, 
Выход чувства не находят,   
Обстоятельства всегда мешали, 
Любовь сторОнкой обходит !

Всегда печаль мешает ярко жить,   
Радость где то затерялась,   
Одна живу, а надо ли тужить,       
Для жизни это же малость !

Сердце от чего то замирает,    
Душа желает полетать...   
Всё обстоятельство чуть меняет,      
Решила строчки написать !


Рецензии