Я тебя сотни лет уже знаю...
http://www.lifeisphoto.ru/timur-ten
Я тебя сотни лет уже знаю,
Голос твой мне до боли знакомый!
Слышу - в лед, а потом тихо таю,
Ты тот самый, мой вечно искомый!
Лишь мгновения длятся свиданья ,
Наши души тоскуют в разлуке!
За какие грехи наказанье?
Радость… вновь ожидания муки !
Так сквозь время идем по спирали,
Вот сошлись, разойтись нужно снова…
Кем бы ни были , все ж узнавали,
Хоть и знали, что это рисково!
Можно сбиться с пути и однажды…
Вдруг не встретится, так ведь бывает .
И тогда мы погибнем от жажды -
Жажда нежности в миг убивает!
Этот раз мы нарушим законы
И когда подойдет расставанье …
То пусты будут оба перрона,
Вместе в вечность, пускай и в изгнанье!
Свидетельство о публикации №114011801871