Ответить можно лишь стихами

                Ответить можно лишь стихами,

                Сподобясь зимней красоте.

                Друзья!Без вас я тоже- с вами

                В единоверья простоте!


                И эта снежная природа-

                Мне чем-то близкая родня...

                Всегда хорошая погода,

                Когда бок-о-бок ТЫ и Я!


Рецензии