Спой ветер колыбельную для дня...

Спой ветер колыбельную для дня,
Как малое дитя его баюкай.
Колоколами по церквям звеня,
Утешь , продлится миг всего разлука !

Укрой, как одеялом, темнотой ,
Украшенной поверх из звезд узором.   
Чтоб не боялся, месяц золотой
Включи, всем страхам будет он укором!

И  занавес незримый тишины,
Легонько опусти, чтоб до рассвета,
Ему все звуки были не слышны…
После того, как песня будет спета!


Рецензии