Создал же Бог такую красоту!

                Создал же Бог такую красоту!

                И каждого из нас отметил:

                Кому синь глаз-встречать весну,

                Кому весь облик добр и светел.


                Но кто-то данность растерял:

                Пропил,проел,просумасбродил...

                Нам не дано начать с начал,

                А каждый,что нахороводил.


                Ведь отпечатанный порок

                Лицо меняет и корёжит,

                Тьму разных злых морщинок множит

                И задаёт судьбы урок.


            


Рецензии