443. Странной вам не покажусь? Год лошади...
Кони ржут и я смеюсь!
Рассмеялась до того,-
Ржу уже, как "Иго-го!"
Не осталось ничего,
Только ржать, как "Иго-го!"
Научиться ржать не просто,-
Вы смешинку в горло бросьте...
Если б все мы вдруг заржали,-
В рекорд Гиннеса б попали...
Репетиция нужна,-
Вот и лошадь к нам пришла!..
2014 год
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №114011801813
Будь всегда в таком настроении!
Мила Снежная 28.06.2015 11:28 Заявить о нарушении
вдохновения.
С уважением: М.Л.Г.
Микитенко Людмила Григорьевна 28.06.2015 23:17 Заявить о нарушении