погода в доме

Говорят, главней всего - погода в доме
Остальное - суета и небылицы...
Ну а я считала важным "все, что кроме"
До тех пор, пока не выбралась в столицу.

Будущее - творчество и сцена!
Я по-прежнему мечтаю и стремлюсь.
И по-прежнему люблю ноктюрн Шопена
Но...когда родные рядом - остаюсь.

И скучаю, вспоминаю, возвращаюсь,
К тем, кто создал мир вокруг меня.
За связующие ниточки цепляюсь,
Клубок нежности так трепетно храня.

Бесконечно вновь влюбляюсь в тех, кто рядом-
Рядом в благодать, и в непогоду.
Ведь Семья - наивысшая награда!
И причал Души в любое время года.

Говорят, главней всего - погода в доме
Остальное - суета и небылицы...
Ну а я считала важным "все, что кроме"
До тех пор, пока не выбралась в столицу.


Рецензии