Молитва

                Моли о нас,Матроно-мати!

                Мы так нуждаемся в тебе!

                Приходишь к нам всегда и кстати,

                Навечно ты в душе,в судьбе.


                Ты слышишь зов наш и стенанья

                И будто за руку ведёшь.

                Прими с моленьями-ПРИЗНАНЬЕ,

                Что в общем Сердце ты живёшь!

               


Рецензии