Гранд

Ваш скромный образ предо мной,
С душой покорною, с сумой.
Вы восхитительно нежны
И для меня вы так важны!

Со всеми вы в большом ладу.
Я вас по спутнику найду.
То светлый разум-Эверест
И яркий свет вокруг, окрест.

Как хороша ума сума!
Вы с ней крестьянка и княжна,
Вы диво-дивное, талант,
Для многих-честь,великий гранд!


Рецензии