Приморский дворик-4
Развлекаться,оставив мужей.
В этом надо бы нам разобраться,
Почему им без нас веселей.
Поразмыслили,взяли машину
И решили их путь проследить.
Захотели узнать мы причину,
Почему перестали любить.
Отследили-на автовокзале
Наши барышни вышли и споро
На стоянку такси побежали,
Не трудясь заниматься обзором.
Мы за ними и вот наши тачки
Быстро мчатся на запад,за город.
Да,задали нам жёны задачку.
А дорога уходит в горы.
Повороты крутые страшат нас
И кричит один:"Ох!",другой:"Ах!",
Заставляют сильнее держаться.
Проезжаем вулкан Карадаг.
Пролетели Судак,дальше в горы,
Понимаем,что цель-Новый свет.
Тормозим,открывается взору
Ресторанчик в горе-"Кабинет".
По ступенькам оттуда сбегают
Два джигита,брюнеты с усами.
Наших жён они обнимают
И от счастья балдеют сами.
Затем вместе идут в ресторан,
Залп шампанского,крики"Ура!"
А глаза застилает туман-
Наших жён повели в номера.
С диким криком,ударом ноги
В номерах выбиваем двери.
Стоны в спальне нас привлекли
И от этого мы озверели.
Эх,супруги!Ну,как вы могли
Позабыть про совместные годы?
На руках вас по жизни несли,
Поменяли вы нас на уродов.
Потемнело в глазах,сердце сжало,
Достаю в сильном гневе кинжал.
Видно,с горя меня зашатало
И затем без сознанья упал...
Кто-то брызжет водой-это море,
А я также в шезлонге лежу.
И куда-то ушло моё горе!
Лишь во сне я кинжалы держу.
Поднялись и пошли с Николаем
К остановке любимых встречать.
Лучше нет их на свете,мы знаем,
И от счастья хотим мы летать!
Свидетельство о публикации №114011801760