Стареть не хочешь-молодей!
Стареть не хочешь-молодей!
А молодеть-гореть:
Гори любовью,чтоб согреть,-
И станешь всем родней.
На зов ты руку протяни
И в сердце дверь открой.
Заиндевело всё зимой-
На солнца нимб взгляни!
Свидетельство о публикации №114011801748