442. Лошадиными глазами... Год лошади

Лошадиными глазами
Упиваюсь каждый день!
Душа плавится моя,-
Хочу лошадью быть я!
                2014 год

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии