Моим интернетным подругам
Катаклизмам счёта нет...
Вы со мной,мои подруги!
Не рискуя взять билет,
Мы пошлём друг другу письма,
Откопаем тот плейкаст,
Что негаданно-нежданно
Настроенью стимул даст.
Позвоним мы и напишем,
И по Скайпу возвестим.
В нас любовь,покуда дышим,
Её дарим и растим.
Свидетельство о публикации №114011801715