***

Ты мой тёплый шарф, нежный, нежный. От тепла, снежинкой я таю. Ты меня согреешь, конечно. Ты моя защита, я знаю. И укутав, шею и плечи… утону в объятьях и ласке. Ведь с тобою каждая встреча, тёплая, уютная сказка.


Рецензии