Стихи весне я посвящаю и людям, кто весны милей
И людям,кто весны милей,
Кого всю жизнь я догоняю,
Кто в чём-нибудь меня сильней.
Но чтить так трудно эгоистов,
Силён в ком лишь один мотив,
Кто в обвинениях неистов,
А в важных знаньях не пытлив,
Кто сам к добру другим не склонен,
Всё обращает на себя,
Чей лексикон не переполнен
И много слов "я","мне","меня"...
Весь мир всегда ему обязан,
А сам делиться не привык,
Но если даст кому случайно,
То сплошь упрёки,поза,крик...
Бог всем судья!И Управитель!
Но славим добрых мы людей.
Один же всех у нас Учитель,
Судья пороков и страстей.
Всем шлёт Весну и обновленье,
Спасает каждого из нас.
За всё Ему-благодаренье,
Наш ПОКАЯННЫЙ ЛИЧНЫЙ ГЛАС.
Свидетельство о публикации №114011801675