Прости

Прости, что не сумела полюбить,
как любишь ты, всем сердцем, беззаветно.
Что душу не смогла тебе открыть
и подарить хотябы лучик света.

Прости, что вместо сердца я ношу
в своей груди холодный острый лед.
Не обижайся, я тебя прошу,
но просто я не та и ты не тот.

Мы слишком разные, чтоб вместе быть всегда,
и может я тебя совсем не стою.
Прости, пожалуйста, за то, что я
стать не смогла единственной, родною.

Мне очень много хочется сказать
и как-нибудь тебя да успокоить.
Но я два слова не могу связать,
чтобы тебя, случайно, не расстроить.

Прости. Прощай. Надеюсь, ты поймешь.
Ведь сердце не заставишь биться чаще.
Надеюсь, ты себе еще найдешь
любовь, что будет вечной. Настоящей.


Рецензии