441. Сел мужик на лошадь... Год лошади

Сел мужик на лошадь пьяный...
Кто ж туда его позвал?
Очень жаль мне лошадь стало,
А мужчина ликовал!

Поскакала лошадь рысью...
Боже мой, - седок упал!!!
Его лужа просто ждала,-
Спьяну лошадь он ругал!..

Вот такие тут законы...
Язык дан лишь мужику!
Дали б лошади язык,-
Всё б она сказала вмиг:

- Мужик пьяный, - не мужик!
Лошадь "ПЬЯНАЯ", - тупик!
Подскажите  мужику,-
Пьяный дома, - как "КУ-КУ!"
                2014 год

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии