Спасен?

Куда бежишь, забытый пес?
Ты на излучину? На плес?
Где уготовано жилье
Иль место лобное твое?

Не мчись стремительно вперед!
Не погубил бы поворот!
Крутой, с шипами набекрень.
Опять сомненья, туча- тень!

Куда бежишь, забытый пес?
Вон крепкий наст,горюн-утес.
Беги, беги! Вновь поворот.
Твой миг спасенья рядом,вот...


Рецензии