для Ларисы
мне в моём
одиночестве
мимолётном
Скажи
мне в чужом
пребывании
многолетнем
Воспой
о себе
в дальнем поле
и Васильковом
Спроси
как живу
без тебя
в теле новом
Пиши
мне о чём
и ещё
доповедать
Люби
без Любви
ничего
не изведать
Свидетельство о публикации №114011801605
Галина Рижская 02.03.2014 07:46 Заявить о нарушении