Дворняга
Снежок припорошил сереющую хмарь...
Дворовый пёс лежит и смотрит так серьезно
В глазах вопрос - ну дал бы хоть сухарь...
Я в магазин иду, и покупаю там сосиски,
Он ждет и преданно виляет мне хвостом.
Глаза блестят как две начищенные миски,
Готов сосиски проглотить он целиком...
Дворовый пес, знакомый мой бродяга,
Ты потерпи чуток, весна уже идет.
И станет легче вам, таким как ты дворнягам,
Вот только зиму пережить не всем из вас свезёт...
Свидетельство о публикации №114011800158
Светлана Обрандт 26.01.2014 21:17 Заявить о нарушении
Кип Смайлинг 26.01.2014 21:24 Заявить о нарушении