Про опыт
Я осталась в твоем сознании.
Так внезапно в упор выстрелом
Оказалась тогда поранена.
Как же жаль теперь того времени,
Что бездарно прошло, потрачено.
Пронеслось,как одно мгновение,
И дорога в тупик оплачена.
Меня манит путь неизвестностью,
А состав вот-вот отправляется.
Обещают платить там верностью,
Но сомнением сердце мается.
Если тот билет впрямь в один конец,
То пропасть суждено пропадом.
Буду верить в то, что таков венец,
И зовется он громко - опытом.
Свидетельство о публикации №114011801552