Незнакомке

Вечер поздний и чуть-чуть прохладный,
Но совсем не зимний и не злой.
Не спеши, побудь со мною, ладно?
И свою тревогу успокой.

Я не наглый и, поверь, не грубый,
Просто скука мучает меня,
А твои смеющиеся губы,
Так и просят ласки и огня.

Что же ты молчишь, уже в обиде
На мои беззлобные слова.
Я таких обидчивых не видел,
Просто закружилась голова.
21.02.89.


Рецензии