Фигура 4. Так бывает...

Под псевдонимом Иван Глупов.

Был девственно белый,
Красивый и гладкий.
Но кто то небритый,
С ухмылкою гадкой,
В душу сегодня накакал два раза.
Вот так умирают мечты унитаза...


Рецензии