Я помню каждого

Я помню Сашу, зиму и школу.
Сидели за партой весь первый класс.
Я любила его, а он кока-колу,
На этом закончился роман у нас.

Я помню Артура, парту, общагу,
Как делала за него все окр.
Как он жалел меня постоянно, беднягу,
И я с ним делила обед.

Я помню Мишу, шалаш и собаку.
С ним было весело и забавно.
Но мой друг полез с ним в драку,
И после, он не ходил со мной рядом.

Я помню Артема, умняшу злого,
Как он любил меня в тихоря.
Играл из себя парнишу плохого,
На этом и закончилась вся история.

Я помню Влада, подругу, каток.
Увела её парня, это было жестоко.
Я вроде любила его чуток,
Но потом поняла, что ошиблась.

Я помню Ваню, карусели и двор.
Всех быдло друзей и ревнивых подруг.
Все завидовали именно той,
Что могла коснуться его губ.

Я помню Артема, день рождение друга.
Он старше, мужчина, это было смешно.
Нас познакомила с ним подруга,
А потом и сама увела его.

Я помню Ильюшу, столовую и друзей.
Как познакомились совершенно случайно.
Но как всегда и не обошлось без потерь.
Я влюбилась, а он шутил изначально.

Я помню Сергея, Москву и десантов.
Ему 21, мне всего лишь 15.
Я ждала с ним когда то боя курантов,
Но вскоре ушла, сказав: "До завтра".

Я помню Сергея, вокзал и кудри.
Всю первую встречу, всю до конца.
И он был для меня лучше дури,
А теперь не хочу видеть его лица.

Я помню Дениса, милости все,
Какой был смешной постоянно.
Но я не любила его совсем,
Он был бинтом для меня изначально.

Я помню Лешу, салют и утро.
Не все впервые, но ничего.
Он был всегда рядом со мной,поминутно,
Но я совсем не любила его.

Я помню Илью, завтрак первый в постель,
Он вроде и старше, но совсем ребенок.
Он всегда для меня открывал дверь,
Но со временем вел как подонок.

Я помню Диму, зал и его тренировки.
Ему 27, он взрослый совсем.
Он танцевал без остановки,
И явно не со мной быть хотел.

Я помню Пашу, кафе и суши.
Он был повар, готовил вкусно.
Но с ним был месяц сплошных мучений,
И я отказалась от него просто.

Я Помню Максима, каток, кино.
Как я уснула на последнем ряду.
Но с ним совсем не было тепло,
И я сказала ему: "Я так не могу".

Теперь я сказала себе - стоять!
Я знаю с кем хочу состариться.
Я каждый день его жду, и даю понять,
Что люблю его и он улыбается.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.