Вдвоём
За окошками сжавшись в тугую спираль.
Мы с тобою вдвоём... И мгновения тают,
Превращаясь в года, уходящие вдаль...
Пусть уходят - с тобою мы их не считаем,
Растворившись друг в друге, внутри, в глубине
Мы страницы души, словно книгу, листаем,
Постигая любовь: я - в тебе, ты - во мне...
Мы симфонию вечности слушаем вместе,
Замирая от звуков чарующих нот,
Мы вплетаем в неё свою тихую песню...
Мы с тобою вдвоём. Пусть весь мир подождёт!
Свидетельство о публикации №114011801460
Ярослав Несветайлов 24.09.2014 19:49 Заявить о нарушении
Редко когда мужчина лестно отзывается о женской любовной лирике :)
Оксана Андреева 2 25.09.2014 11:58 Заявить о нарушении