Мой день, мой век не долог...

Мой  день,  мой век не долог – 
Где камни – там песок…
Пусть старый археолог
напишет некролог.
И медленно и шатко,
Качаясь на ветру,
Зеленую палатку
Покинет по утру.
И бросит где придётся
Всё то, что берегла:
И ночь, в которой солнце,
И день, в котором мгла.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.