Электроника повсюду и печатанье анкет...

                В ожидании начала работы ОУФМС( заполнение анкеты 
                на з/паспорт ПЕЧАТНЫМИ БУКВАМИ(?!)с 3-ей попытки)

     Согрешила я недавно-

     Был порядок не по мне.

     Всё ж решилось очень славно,

     По способностям вполне.


     Рисовать-писать умею,

     Зренье-слух тут ни при чём.

     Я печатаньем владею

     Как боец своим мечом.

    
     Ты прости,не бюрократ ты,

     А в замотке секретарь,

     Ну а мы...-не все мы- хваты:

     Мы привыкли,чтоб как встарь:


     Примитивно и понятно,

     Чтоб нам было КАК ВСЕГДА.

     Но ушли порядки наши

     В даль веков,как поезда.


     Электроника повсюду!

     И куда ни ступим мы,

     Обнаружим вдруг прилюдно,

     Что пришли из царства тьмы.


      Терминал нам не поможет

      И сочувствия не даст,

      По любви тоску умножит,

      Деньги съев,хоть сдачу даст?


Рецензии