В печенках уже сердечная мель...
Признаюсь, без тебя совсем истосковался.
Знакомый уж стан – в душе играет свирель —
Сизиф не зря на гору подымался.
Времени пески каждый поступок
преобразуют нам же в пример.
Жизнь заставит идти на уступки.
Главу склонит гордый кавалер.
Как тяжко отдавать долги.
Все милее с годами кредиты.
Мы не как на охоте волки'—
мы с сердцем волчьим небу открыты.
Множество нынче сделано ошибок,
еще больше ждут впереди.
И все на рубашке оставляют нашивки—
сохранить бы цвет судьбе вопреки!
Свидетельство о публикации №114011801421