hao
на
грани
отчаяния
и
возбуждения
я
теряюсь,
падаю,
рассыпаюсь,
сплю,
плачу
и
улыбаюсь.
кто-то мотает плёнку
карандашом
в кассете.
мысли,
обёрнутые
сухими буквами,
чужими картинками
в интернете, и
я так рада,
что
каждый
по итогу
в ответе
за
самого
себя.
17 01 14
Свидетельство о публикации №114011801394