Я не врала
тем более тебе. Не вижу в этом смысла.
А вымыслам моим, как бабочкам, порхать
до высоты небес, взлетая вместе с мыслью.
Молчи, не вспоминай, что день идет на спад.
Глаза закрою, окунусь в янтарный вечер.
С растерянной улыбкой, смехом невпопад
пойму, ты близок мне и путь с поддержкой легче.
Не стану врать в тот миг, когда погаснет свет,
ладонью проведу по силуэту тени.
Ты здесь, моим фантазиям предела нет,
несносный странник и попутчик сновидений.
17.01.2014
Свидетельство о публикации №114011801346