Понять, не значит быть на моем месте

Не знает никто что в моей голове,
Но каждый думает меня он понимает.
Я в этой жизни будто на войне,
От этого моя душа страдает.

Нравоучения я слышу каждый день,
Не понимание, а именно ученье.
Я это знаю вам твердить не лень,
Но мне ненужно психиатра леченье.

Что бы понять вам нужно стать как я,
А это невозможно никому.
Мы разные пусть даже и друзья,
Поэтому ученья не к чему.

Вы можете мне просто дать совет,
Я с удовольствием его всегда приму.
Но в этом лишь вопрос, но не ответ,
Который нужен мне лишь одному.


Рецензии