Прости, что люблю...

Влюбился в тебя, хоть твердили друзья,
Что делать мне этого просто нельзя.
Ты замужем... Муж... ты жена... а где я?
Наверное, просто ошибка твоя.

Задумаюсь... как мне слова подобрать,
Прости, жизнь твою не хочу я ломать.
Любовь, что во мне, будет жить, я - страдать,
Но я ничего не хочу поменять.

Люблю твои руки... глаза закрываю,
Представлю, как я тебя обнимаю.
На плечи мои свои руки кладёшь,
Мне смотришь в глаза и чего-то всё ждёшь.

Видения мои тобою полны,
Мне снятся так часто вещие сны...
Но что в них - тебе я, пока, не скажу.
Признаюсь, я ими так дорожу.

Ты мимо проходишь, а я весь сжимаюсь,
Губами я губ твоих в мыслях касаюсь.
Смотрю тебе в след, ты ужасно красива,
А я сам на грани нервного срыва.

Я знаю: любовь моя вечная боль.
Кто скажет, а что мне делать с собой?
Забыть? Убежать? Полюбить мне другую...
А я не могу! Без неё ведь умру я!

Люблю, сотню раз говорю я украдкой:
"Всё хорошо, у меня всё в порядке..."
Пусть ложь моя будет спасением моим,
А я остаюсь нелюбимым твоим...

18 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии