123. Питер встретил дождём...

   Питер...  встретил  дождём и  пытался  меня  безуспешно
   Удержать  навсегда,  тем,  что  ты,  улыбаясь,  сказал...
   А  потом  разрыдался, отчаянно  и  безутешно,
   Провожая  обратно  на  мокрый  Московский  вокзал...

   И  опять...  ускользая  из  омута  серого  взгляда...
   И от  серого  сумрака  низких,  растрёпанных  туч,
   Я  увидела,  как... пробежав  по  волне  звукоряда...
   Жарко  выстрелил в  сердце,  прорвавшийся  солнечный  Луч...
 
   Я  поверю  в  реальность,  где  мы...  неразлучные  -  вместе
   От  начала  Времён на  просоленной  горем  Земле.
   Где  на крылышках  чаек  слетаются  добрые  вести.
   А  печаль  растворяется  в  тёмной,  удушливой  мгле.

   Где сказать  не  боюсь, что  ты  РА!дость  моя  и  отРА!да.
   И  Защита  от  всех, налетающих  стаями,  бед.
   Что  иного...  другого... в  расхристанном  Мире -  не  надо.
   Ты - судьбой  заповеданный... мой...  молчаливый  обет................


Рецензии