Святое Крещение!
Хоть не верит,что светом разгонится тьма.
Только день этот чудный,в трескучий мороз,
Нет у света преград,никаких нет угроз.
Ведь сегодня крещение,праздник светлый, благой.
И к реке к очищению идут люди гурьбой,
И в холодную воду грехи окунут,
В руки Господа сердце свое отдадут.
Свидетельство о публикации №114011812976
И тебя я с Крещением...поздравляю,Друг мой!!!
Доброй ночи,Даниэль!С Любовью.Я.
Иньфинити Любви 19.01.2014 02:12 Заявить о нарушении