Неслучайны совпаденья
Она оставляла кусочек своей души,
Его достаточно, чтобы согреть всех на планете
Такими теплыми лучами чистой, трепетной любви.
Там, где она опустошила мировые океаны,
Чтобы водой соленой в сердце раны залечить,
Она бы нежностью своей смогла бы разбудить вулканы,
И взглядом искренним в одно мгновенье потушить.
За этой хрупкостью своей скрывала силы,
Которые не так легко другим сломать,
Ей безразличны были все вокруг мужчины,
Один лишь он сумел её такой принять.
Она о нём стихи слогала, наполняя их надеждой,
Боролась, в кровь сбивая кулаки,
Она в нем чувства разбудила, как и прежде,
Такие, что из глаз искрились огоньки.
Он стал ей океаном самым бесконечным,
Своими поцелуями принес ей исцеленье,
И в этих отношеньях, пусть не безупречных
Он отыскал на все вопросы объясненья.
Все игры их - одно лишь оправданье,
Он так боялся просто быть любимым,
Она рассветы разбивала, каждое свиданье
Вновь становилось лишь для них неповторимым.
И тот не прав, кто скажет, что игра не стоит свеч,
Они в друг друге растворялись каждое мгновенье,
И истина в словах - ведь "не бывает лишних встреч,
И в жизнях неслучайны совпаденья".
Свидетельство о публикации №114011812943