Танго ночных теней
Стены всплески огней,
Танго бледных теней,
Глухая песнь ночей.
Лунный свет осветил,
Силуэт вдали манил,
Бледность кожи ее –
В наготе все естество.
Блеск томных очей,
Серо-зеленых палачей,
Власть их испепелит,
Греховодничать велит.
Уста шепчут о Любви:
– «Оковы с себя сорви,
Агонию страсти впусти,
Тела воедино сплети».
Алый атлас простыней,
Поцелуи ты даришь ей,
Взгляд ее глаз палачей,
Тает в нежности твоей.
Пыл флюидов на двоих,
Закружит вас в один миг,
В танго ночных теней,
Страсть Любви испей.
18.01.2014г.
Свидетельство о публикации №114011812910