Личный уровень

Целуй катастрофически
сильно.
целуй катастрофически
долго.
держи меня,не отпускай,
это и важно
и сложно.
топи в руках,
в ожиданьях,
во взглядах,
объятиях,
сказках..
ведь ты-мой личный
уровень счастья.


...-18.01.14


Рецензии