Загадай желанье, в Старый Новый год...
Зашевелятся иголки...
И снежинки , засверкают,
Елка наша, о-жи-ва-ет!...
Разноцветными огнями загорится,
Мир, волшебным, дивным светом, озарится.
С верхней ветки, - скок,да скок...
Кукла сделала прыжок...
Маленькая ножка, в блестках башмачок,
Изогнув красиво стан,
Кукла, сделала - батман...
Все на елке яркое, шарики, хлопушки,
Яркие фонарики, звезды и игрушки...
Новогодними огнями, все играет и горит,-
Радость детворе дарит...
Старый Новый год встречая,
Я, желанье загадаю...
Пусть сияют на земле, праздничные елки!
Пусть продлится волшебство,
Пусть часы двенадцать бьют,-
Завершает все салют.
Свидетельство о публикации №114011812865