Молитва мертвеца

Я мертв давно.
Лежу в могиле.
И мне все равно,
О чем меня просили
Я ведь труп.
До чего дожили.
Кто был глуп
За меня давно решили
Кто умер тут.
А кто всесилен?
У всех свой Брут,
И любой был тут бессилен.


Рецензии