Я буду вечно ждать...

Какая странная любовь -
Ты далека, но ты мне снишься…
И так приятна эта новь...
Тепло надежды в ней таится...

Как будто дремлющий туман...
Обворожительная дымка...
Очаровательный обман...
Я понимаю - все так зыбко...

Но ты и я средь ярких свеч,
Парящих... словно птицы в небе ...
Я красоту хочу сберечь...
Пусть это все - всего лишь небыль...

Постой, шепчу... не уходи.
Зачем  нам это расставанье?
Пусть неизвестность впереди
И далеко пусть расстоянье...

Тебя я буду вечно ждать.
Пусть в ожиданьи канут годы.
Я буду о тебе мечтать...
Преодолею все невзгоды.

16.01.2014


Рецензии