Любить и не страдать

Оставлено покрывало,
Смятые простыни,
Меня  тобой накрывало,
И твой аромат…

Один неверный шаг,
Мечта моя упала,
Такой ритмичный такт,
И музыка не доиграла…

Не думая, я сделал глупость,
Я оступился в пустоту,
Души простая скупость,
Теперь в огне, ее я жгу…

Тобой живу, не сомневайся!
Но я не вправе утверждать,
Я не хочу! Не собирайся!
Не нужно в полночь уезжать.

Еще одно молчание,
Еще с тобой побыть,
Еще одно касание,
И в поцелуе плыть…

Мы можем быть сильней!
И заново начать…
И не считая, прежних дней,
Любить и не страдать.


Рецензии
красивые стихи)

Один Лис   09.03.2014 20:50     Заявить о нарушении
спасибо)))

Антон Маевский   09.03.2014 20:58   Заявить о нарушении