Свобода
И никому я не подвластна.
Забуду навсегда любовь,
Ведь для меня она опасна!
Я попрошу со мной остаться,
Лишь тех, кому я дорога.
Я не намерена сдаваться,
И до последнего я буду бить врага!
Вы не увидите в глазах моих слезы,
И слабость я не покажу!
Я выучила жизни нужные азы,
И если нужно это докажу!
Свидетельство о публикации №114011812720