Яма жизни
Тунель из земли и песка,
На дне её множество хлама
И вечно большая тоска.
Пытаешся выползть из ада,
Но обернёшся и снова она.
И вроде бежишь в бесконечность
Посмотришь и видешь себя.
Далёкая,страшная вечность
И будущее без огня.
Свидетельство о публикации №114011812687
Вянцеслав 26.01.2014 22:37 Заявить о нарушении