Снова Святки
Сегодня тихий вечер…Снова Святки…
Ведь всё равно сейчас с тобой одни,
Расставим всё как есть и по порядку.
Мой славный, а давай поговорим?
Нальём в бокалы тёмного вина
И погадаем на кофейной гуще!
И ты расскажешь мне где был, а лучше
С кем был? А я тебе скажу, зачем одна!
Налей в бокалы терпкого вина!
Что знаешь ты, чего не знаю я?
Чем удивишь в беседе до рассвета?
Чтобы она тянулась незаметно…
Как лёгкая хрустальная струя…
Что знаешь ты, чего не знаю я ?
Что можешь ты, чего я не могла?
Среди рутины жизни не сумела?
Когда душа как прежде молода…
Но смотрит из дряхлеющего тела?
Что можешь ты, чего я не смогла?
Чем можешь одарить мою печаль?
Найдёшь ли в пышнословии крупицы,
Которые ложатся на ресницы
И сонмом мАнят в призрачную даль…
Чем можешь одарить мою печаль?
А, может, я забуду бремя лет
И утону в твоих глазах однажды,
Как путник, изнывающий от жажды,
Кидается к студёному ручью?
А, может, я забуду бремя лет?
Мой милый, посмотри в мои глаза!
Я всё пойму, когда меня обманешь…
О, нет, меня уже опять не ранишь
И не от горя катится слеза.
Мой милый, посмотри в мои глаза!
Мой славный, а давай поговорим...
Нальём в бокалы тёмного вина...
Что знаешь ты, чего не знаю я...
Что можешь ты, чего я не могла...
Чем можешь одарить мою печаль...
А, может, я забуду бремя лет...
Мой милый, посмотри в мои глаза!
Свидетельство о публикации №114011812668
Кристина Сафаргалина 05.02.2014 13:39 Заявить о нарушении
Наталья Стычинская 05.02.2014 17:03 Заявить о нарушении