Волк - одиночка

Любовью распяты, измызганы словом,
Прошлого кадры проносятся снова,
Запах прощения под каблуком,
Боль утоляет он коньяком.

Волк - одиночка,дерзкий по - жизни,
Пьян и подавлен, раненный мыслью,
Раненный словом, делом, обманом,
Боль утоляет. Горючего мало.

Слёзы так жгут..., рычание в груди,
Слёзы отчаяния: жизнь позади,
Волк - одиночка стонет в ночи,
Слабый. Для крика - сотни причин.


Рецензии