Что-то
И тем больнее ждать.
И проще было б ненавидеть,
Но не получится сказать.
За горизонт летит на тонких крыльях,
Чтоб не заснуть сдирает веки с глаз.
Но проще было б ничего не видеть
И не кричать так сладко в первый раз.
На звезды оседает злое эхо -
Все сделано и ничего не жаль,
И проще было б ненавидеть,
Чтоб б больше никогда в свой рай не звал.
Свидетельство о публикации №114011812653