Ночь и День

Мой новый день не сулит хорошего.
Свет и тень в дом вошли непрошенно.
Где в ночи точка окончания?
Нету там борьбы, горя и беды, глупой суеты.

Там, в ночи чёрное безмолвие.
Пустотой навсггда заполнено.
Там вопросов нет, там один ответ, нет ни дней, ни лет.

Кто создал этот мир,
Кто сказкой наградил,
Кто подарил мечты те, которым верим оба , я и ты?

День придёт солнечным сиянием.
В грудь войдёт ласковым признанием.
Снова ты для меня желанная.
Снова ты одна, снова ты моя, сказка до конца.
http://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии