***

И снова в сердце боль,
Душа от ран страдает.
Предательства король,
Планетой управляет.
Красивые слова,
Становятся пустыми.
Печаль опять жива,
Над душами родными.
Идёт переворот,
Всё то, о чём мечтали.
Игра наоборот,
И мы с тобой молчали.
Любовь сгорит дотла,
Проникнут в сердце стужи.
Как жаль, что ты смогла,
Разрушить наши души...
                18 января 2014г.


Рецензии