я жду

Я жду звонка. В немом бокале
остатки недопитых слёз.
Почти одна к порогу славы
иду, не думая всерьёз
о том, что скажут мне года.
Опять одна взвалила бремя,
иду не ведая куда...
А ты стоишь у перекрёстка,
желая женщину из сна,
мечтая встретить ночью звёздной
её у своего окна........

13.11.13


Рецензии